Новости

Новости

31 марта 2017, 14:00

Общество

"Доверяй, но проверяй": как выбрать консервированную фасоль

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: для жителей столицы

Вспомните, как часто на вашем столе присутствует фасоль? Отварная или консервированная? Между тем диетологи советуют ее есть каждый день. Ведь по содержанию белка она может конкурировать даже с мясом. И в консервированной фасоли белка ничуть не меньше, чем в сушеной. Особенно его много в бобах красного цвета.

Каким образом бисфенол А попадает в рассол и как от него защититься? Как выбирать правильные банки? Сколько граммов фасоли можно съесть за один раз? Красная или белая?

Ответы – в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика