21 марта 2014, 06:55

"Утро": В Милане студент сломал ногу статуе, делая селфи

Сеть ресторанов быстрого питания начала служебное расследование. Официантка одного из ресторанов франшизы выложила в Instagram фото своей мокрой одежды в печи для хлеба и подписала ее - "Носки и перчатки сушатся в духовке на работе. Ха!". Постоянная клиентка заведения увидела это фото и пожаловалась менеджеру.

Канадский фотограф Шон ван Дел воплощает в жизнь мечты больных детей. Он берет их рисунки и создает по ним фотографии с авторами в главных ролях. Юные пациенты рисуют, как правило, что-то, что связано с их болезнью. Например,маленькая Сэди не может находиться на солнце, но Шон помог ей искупаться в лучах света, пусть и от подсолнухов. Вырученные от продажи снимков средства фотограф передает своим юным моделям.

В Милане студент пытался сделать селфи со статуей XIX века "Пьяный сатир" и случайно сломал ее. Левая нога сатира откололась. Личность студента удалось установить по записям с камер наблюдения. Получилось ли у молодого человека сделать многострадальное фото, ради которого произошла "ампутация", неизвестно.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать