Культура

20 февраля 2014, 08:00

"Утро": Дизайнеры создали пальто из волос с груди

Роскосмос завел Instagram. За пару дней подписчиками страницы стали более 4 тысяч человек. Межорбитального selfie пока что нет, зато есть красивые виды. Космическим instagram можно не только любоваться. На странице публикуются фотографии жизни на МКС. Например, фото приема пищи. Оказывается, еда в тюбиках уже давно в прошлом, чаще всего она в консервированной или сублимированной форме.


Дизайнеры выпустили пальто, связанное из мужских нагрудных волос. На пошив одежды было потрачено более 200 часов, а цена изделия составляет около 4000 долларов. Блогеры гадают, сколько же мужчин пришлось обрить ради такого "шедевра", а также жалеют моделей, которым пришлось в пальто фотографироваться.

Выставка Эрвина Блюменфельда - основоположника fashion-фотографии - проходит в Мульти Медиа арт музее. Он работал с французским журналом Vogue, а также обозревателем в Harper's Bazaar. В середине XX века он стал самым высокооплачиваемым фотографом в мире. У москвичей есть шанс увидеть 268 работ гениального автора: рисунки, коллажи и рекламные фильмы.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать