Происшествия

22 апреля 2014, 22:03

"Московский патруль": Обзор происшествий в столичном регионе

Почти полторы сотни нелегальных мигрантов задержали подмосковные полицейские совместно с сотрудниками ФМС в рамках операции "Атикриминал". Сотрудники полиции проверили строительные площадки, рынки и гаражные кооперативы. В общей сложности нелегалов оштрафовали на 245 тысяч рублей.

На юго-западе столицы задержан приезжий, которого подозревают в ограблении уроженца Узбекистана. По словам потерпевшего, неизвестный мужчина подсел к нему в машину и попросил подвезти его. В ближайшем дворе злоумышленник велел остановиться и, угрожая расправой, отобрал у водителя планшет, мобильный телефон и деньги.

Племянник и преемник убитого криминального авторитета Аслана Усояна Дмитрий Чантурия избежал депортации из России. Выдворение из страны, по решению суда, заменили штрафом в размере 5 тысяч рублей.

Столичные полицейские задержали москвича, который организовал у себя в квартире лабораторию по производству синтетических наркотиков. Во время обыска у подозреваемого изъяли более 160 граммов запрещенного вещества.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать