Происшествия

05 марта 2014, 21:55

"Московский патруль": В Реутове нашли склад с поддельной минералкой

В Москве полицейские получили сообщение о краже, а раскрыли мошенничество. Двое сотрудников дилерского центра Volvo пытались обмануть страховую компанию.

Как выяснили оперативники, преступный замысел был прост: снять передние фары с демонстрационной машины - дорогого внедорожника, а затем - заявить об их краже. Оплачивать якобы похищенные детали пришлось бы страховой компании. Счет, по предварительным оценкам, составил бы около ста тысяч рублей. Еще около пятидесяти тысяч приятели планировали выручить, продав похищенные передние фонари на авторынке. Помешала их планам лишь одна ошибка - сняв фары и вызвав полицию, молодые люди спрятали их в багажнике этого же внедорожника. Теперь задержанным грозят исправительные работы или - лишение свободы до двух лет.

В подмосковном Реутове полицейские обнаружили склад с поддельной минералкой. Более 23-х тысяч бутылок известной торговой марки были готовы к отправке магазины столицы. Минеральную воду разливали по бутылкам на одном из предприятий по производству безалкогольных напитков, хотя на этикетках значилось, что товар произведен в Грузии.

Гражданина Киргизии полицейские подозревают в целой серии разбойных нападений на женщин. Предполагаемый преступник настигал своих жертв в темное время суток, бил их по голове, а после забирал сумочки и ценные вещи. Оперативники считают, что мужчина может быть причастен более чем к 10-ти подобным нападениям. При обыске в его квартире обнаружили дамские кошельки, мобильные телефоны, планшеты, косметику, кредитные карты и даже шоколадку.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика