Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

28 августа 2018, 21:48

Мохамед Салах рассказал о трудностях пребывания в России во время ЧМ-2018

Фото: AP/File/Efrem Lukatsky

Лидер сборной Египта по футболу Мохамед Салах рассказал, какие трудности испытывала команда во время ЧМ-2018 в России. Он завил, что федерация футбола страны сделала недостаточно для подготовки спортсменов к мировому первенству.

"Я просил больше безопасности для всех игроков, не только для себя. Нас часто отвлекали во время нашего пребывания в России на чемпионате мира. Дважды я не мог пойти в ресторан, мне сказали, что мне не стоит покидать территорию отеля из соображений безопасности", – рассказал Салах газете The Guardian. Он добавил, что игроков отвлекали гости и поклонники, желающие пообщаться.

Ранее Салах уже жаловался на федерацию футбола Египта. Он завил, что его образ используют в политических целях, а комфортом и подготовкой игроков никто не занимается.

Сборная страны заняла на чемпионате мира в России последнее место в группе А. Команда проиграла все три матча, включая встречу с хозяевами турнира.

В июне сообщалось, что форвард пригрозил уходом из сборной Египта после встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Футболист был якобы недоволен тем, что СМИ широко освещали это событие. Позднее эти сообщения опровергли.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать