Москва 24

В мире

10 августа, 2018

В США проверят выдвинутые против Сигала обвинения в домогательствах

Фото: Агентство "Москва"/Никеричев Андрей

В США проверят новые обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутые против актера Стивена Сигала. К проверке уже приступила прокуратура Лос-Анджелеса, сообщает портал Deadline.

По данным портала, помимо Сигала, в полицейском досье о сексуальных домогательствах значатся актер Энтони Андерсон и голливудский продюсер Харви Вайнштейн.

Обвинения против Стивена Сигала выдвинула актриса Порша де Росси, исполнившая роли в сериалах "Замедленное развитие" и "Скандал". С аналогичными претензиями к актеру выступила американка Регина Симмонс, которая снялась в массовке одного из фильмов с участием Сигала.

В последнее время на Западе участились случаи, когда известным политикам, деятелям кино и шоу-бизнеса предъявляют обвинения в домогательствах. В частности, осенью 2017 года в центре крупного скандала оказался голливудский кинопродюсер Харви Вайнштейн. О домогательствах со стороны Вайнштейна заявили такие дивы киноиндустрии, как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд. Тогда Вайнштейн принес публичные извинения, пообещав исправиться. Тем не менее совет директоров The Weinstein Company уволил продюсера.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика