Москва 24

Политика

20 ноября 2018, 12:18

Депутат Госдумы возмутился неразберихой со служебными авто

Фото: ТАСС/фотослужба Госдумы РФ/Анна Исакова

Депутат Госдумы, кинорежиссер Владимир Бортко на пленарном заседании пожаловался спикеру Вячеславу Володину на некачественную работу служебного автопарка. Об этом сообщает ТАСС.

Бортко в начале заседания палаты рассказал, что опоздал из-за нечеткой работы водителей. По его словам, он пропустил встречу, назначенную в 9 утра из-за того, что машина, которую он заказал заранее, приехала с опозданием и другим депутатом в салоне.

Бортко подчеркнул, что опоздания автомобилей происходят из-за пересменки или несвоевременного выезда водителей за депутатами. Вячеслав Володин на месте принял меры по устранению проблемы и попросил взять эти вопросы на контроль управления делами Госдумы. Владимир Жириновский добавил, что необходимо вернуть встречи фракций с руководителем этого подразделения для решения подобных вопросов.

Ранее член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов предложил ввести в ведомстве форму, чтобы повысить дисциплину в парламенте. Депутат заявил, что мундиры или форменные сюртуки наладили бы дисциплину в комитетах.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать