Москва 24

Политика

11 мая 2018, 14:33

В Кремле не прокомментировали сообщения о возможной ликвидации ФАНО

Фото: ТАСС/Михаил Метцель

В Кремле не стали комментировать информацию о возможной ликвидации Федерального агентства научных организаций, пояснив, что сначала премьер должен высказать свои предложения по структуре правительства в целом.

"Сначала структура кабинета министров, она предлагается председателем правительства президенту ", – цитирует РИА Новости пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу Минобрнауки передает, что министерство образования и науки РФ продолжает работать в штатном режиме. "Министерство сосредоточено на выполнении задач, поставленных президентом и правительством и продолжает работать в штатном режиме, сконцентрировавшись на проведении ЕГЭ и подготовке к приемной кампании, в своем заранее запланированном графике ведет работу исполняющая обязанности министра Васильева", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что ФАНО ликвидируют, а его функции перейдут новому министерству науки. Уточнялось, что Минобрнауки разделят на министерство образования и министерство науки, последнему из которых должны отдать функции ФАНО.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать