Москва 24

Политика

08 ноября 2012, 18:49

На месте пустырей в Москве построят физкультурные центры и гостиницу

Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила реализацию на торгах пяти земельных участков.

В центре столицы, на Рогожском Валу и Белореченской улице, планируется разместить физкультурно-оздоровительные комплексы площадью 1,3 тысячи и 3,3 тысячи квадратных метров.

По первому адресу в настоящее время действует неохраняемая стихийная парковка, по второму – детская площадка без капитальных сооружений. Проекты строительства ФОКов получили положительные заключения на публичных слушаниях, сообщает пресс-служба Москвомстройинвеста.

Торгово-бытовой объект планируется построить по адресу Рублевское шоссе, вл. 44, корп. 1. Его площадь не превысит 1350 квадратных метров. Данному проекту предстоит пройти процедуру публичных слушаний.

На Чечерском проезде чиновники запланировали построить гостиницу площадью 24 тысячи квадратных метров. Сейчас на данном участке расположены четыре киоска "Лотереи Москвы", которые не работают. Часть территории захламлена отвалами грунта и строительным мусором.

На юго-востоке Москве, на ул. 2-я Вольская, напротив ГКБ №10 предлагается построить автотехцентр для торговли и сервисного обслуживания автомобилей. Площадь объекта составит 600 квадратных метров. Земельный участок сейчас не огорожен, на нем отсутствуют какие-либо капитальные сооружения. По последним двум проектам поведение публичных слушаний не требуется.

Ссылки по теме

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать