Москва 24

Спорт

25 сентября 2017, 12:50

Кокорин впервые с ноября 2016 года вызван в сборную России

Фото: ТАСС/Егор Алеев

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин вызван в сборную России, сообщает сайт Российского футбольного союза. Форвард получил приглашение под знамена национальной команды впервые с ноября 2016 года.

Российской сборной предстоит провести два товарищеских матча. Игра со сборной Южной Кореи пройдет 7 октября в Москве на домашнем стадионе ЦСКА, а 10 октября в Казани подопечные Станислава Черчесова встретятся с командой Ирана. Для подготовки к матчам вызваны 27 игроков, включая Кокорина, полузащитника Константина Рауша ("Кельн") и форварда "Тосно" Антона Заболотного.

Кокорин за свою карьеру сыграл 44 матча в составе сборной России и забил 12 голов. Участвовал в чемпионатах Европы 2012 и 2016 годов, чемпионате мира–2014.

В 2016 году форвард вместе с полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым оказался в эпицентре громкого скандала. Футболистов засняли на видео во время вечеринки в Монте-Карло, где на шампанское было потрачено по приблизительным подсчетам около четверти миллиона евро.

Возмущение общественности вызвало то, что игроки после провального чемпионата Европы развлекались в клубе, где полуголые девушки приносили им элитный алкоголь под звуки российского гимна. Кокорин впоследствии извинился за данный эпизод.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать