Москва 24

Спорт

23 октября 2018, 16:10

Бой Нурмагомедова с Мэйуэзером может состояться в Москве в 2019 году

Фото: ТАСС/Zuma/Jason Silva

Хабиб Нурмагомедов настраивается на возможный бой с Флойдом Мейвезером

Бой между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американским бойцом Флойдом Мэйуэзером может состояться на стадионе "Лужники" в Москве в 2019 году. Об этом сообщил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

"Мы сможем сделать и платные трансляции, и все остальное, к тому же побьем рекорд по количеству зрителей на боксе. Более того, я уверен, что Хабиб может победить Мэйуэзера. Мы сделали свое предложение, Хабиб подумает и в дальнейшем встретимся еще раз", – сказал он, передает ТАСС.

Российский спортсмен на своей странице в Instagram также сообщил, что обсудил с Федерацией бокса России возможное проведение боя на стадионе "Лужники".

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов вызвал на ринг американского боксера Флойда Мэйуэзера-младшего 14 октября. Видео с предложением россиянина опубликовал менеджер Деджуан Блэйк.

Американец прокомментировал видео, на котором дагестанский борец говорит, что он уложил Конора Макгрегора, в то время как Мейвезер сделать этого не смог. "CBS, Showtime и MGM Grand, открывайте чековые книжки! Посмотрите на Хабиба, бросающего мне вызов. Сделаем Лас-Вегас снова великим!", – сказал он.

7 октября Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, одержав победу над ирландцем Конором Макгрегором. Он закончился удушающим приемом Хабиба в четвертом раунде.

Как рассказал тренер Макгрегора, его подопечный планирует вернуться в октагон 16 марта – в канун Дня Святого Патрика. И именно в этот день может состояться матч-реванш с Хабибом Нурмагомедовым.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать