Москва 24

ЧП

09 декабря 2012, 01:27

Полиция нашла пропавшего мальчика из Зеленограда

Сотрудники полиции нашли пропавшего в пятницу 11-летнего мальчика из Зеленограда. Артем Беляков был обнаружен в субботу 8 декабря около 23.00 часов в центре Москвы.

Мальчик был доставлен в один из отделов полиции, куда за ним выехали оперативники УВД по Зеленоградскому округу. По предварительной информации, ребенок здоров.

"УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве выражает искреннюю благодарность всем добровольцам, принимавшим участие в поиске мальчика", - сообщает пресс-группа зеленоградского УВД.

Поиски Артема Белякова начались в пятницу вечером, когда стало известно, что он не вернулся домой. Как сообщалось, он плохо ориентируется в пространстве и быстро теряется в незнакомой местности. При этом уже бывали случаи, когда Артем уходил из дома.

Напомним, что за прошедшую неделю это уже второй случай пропажи ребенка. С понедельника в центре всеобщего внимания оказалась судьба девятилетнего Игната Оглезнева. Мальчик нашелся четыре дня спустя благодаря помощи бдительного горожанина.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать