Москва 24

Происшествия

27 ноября 2018, 14:51

Врезавшийся в монастырь водитель оказался сотрудником полиции

Водитель, который ранее врезался в ограду Николо-Перервинского монастыря в Москве, служит в полиции, однако в момент аварии он не был при исполнении служебных обязанностей. Эту информацию подтвердили в пресс-службе главка столичной полиции.

"BMW врезался в ограду здания, расположенного по адресу: Шоссейная улица, дом 82. Машина получила повреждения, а водитель – серьезные травмы. Это была гражданская машина, за рулем находился полицейский, который был не при исполнении служебных обязанностей", – сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что водитель BMW является сотрудником одного из территориальных подразделений МВД по Юго-Восточному административному округу.

На опубликованной видеозаписи с места ДТП видно, как иномарка врезалась в стену монастыря. BMW на большой скорости столкнулся со стеной обители. Водитель попытался проехать перекресток на красный сигнал светофора и не справился с управлением. По данным ГИБДД, мужчина сразу после аварии обратился за медицинской помощью.

Водитель иномарки врезался в стену Николо-Перервинского монастыря

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать