Москва 24

Происшествия

25 сентября 2017, 07:30

Соседи убитого хоккеиста Толмачева рассказали подробности его смерти

Фото: ТАСС/Александр Щербак

Соседи бывшего вратаря сборной СССР по хоккею, московского ЦСКА и воскресенского "Химика" Виктора Толмачева рассказали подробности его убийства, сообщает телеканал "Рен ТВ".

Спортсмен по их словам, проживал один в однокомнатной квартире. В последнее время 78-летний хоккеист стал себя хуже чувствовать, поэтому пригласил пожить к себе свою дочь и внучку, которым, по утверждению жильцов, пообещал оставить свою квартиру после смерти.

Соседи рассказали, что не видели спортсмена с августа, а в подъезде начал распространяться неприятный запах. Один из жильцов говорит, что пахло трупом, и он думал, что убили собаку. Мужчина пригласил в дом сотрудников ЖЭКа, однако они ничего не нашли.

Бывшая жена хоккеиста обеспокоилась его исчезновением и позвонила местному участковому. Он пришел в квартиру к Толмачево, где все еще жила его дочь. Та дверь открыла, но впускать участкового не хотела.

"Он запах сразу почуял. В лоб ее стукнул, в квартиру втолкнул и вошел. А он там лежит в полиэтилен и тряпки завернутый. Полтора месяца он там пролежал", – рассказала одна из соседок.

Виктора Толмачева нашли убитым в его квартире 24 сентября. Следственный комитет предъявил его дочери обвинение в его убийстве.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать