Москва 24

В мире

31 августа 2018, 17:14

Свиридов предложил разрешить депутатам контролировать территориальные дороги

Фото: Агентство "Москва"/Кирилл Зыков

Кандидат в мэры Москвы Илья Свиридов предложил наделить муниципальных депутатов и органы местного самоуправления полномочиями по контролю за территориальными дорогами.

"Есть самые маленькие дороги: улочки, переулки, тупики и так далее, которые находятся внутри одного района и никуда не ведут больше. Вот эти дороги должны передаться под контроль муниципальных депутатов и местного самоуправления", – цитирует кандидата Агентство "Москва".

По словам Свиридова, муниципалы могли бы взять на себя контроль за состоянием разметки и ремонтом таких дорог. Он отдельно выделил проблему отсутствия мест для хранения авто, добавив, что примет программу для увеличения количества парковок. Все эти пункты вошли в предвыборную программу кандидата.

9 сентября для семи миллионов избирателей откроются 3,81 тысячи участков. Все пункты для голосования будут открыты до 22:00.

Для участия в выборах зарегистрированы пять кандидатов: Сергей Собянин, Илья Свиридов от "Справедливой России", Михаил Дегтярев от ЛДПР, Вадим Кумин от КПРФ и Михаил Балакин от "Союза горожан".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать