Москва 24

В мире

25 июня 2018, 11:46

Совфед прокомментировал заявление Рабиновича об "обнищании" Украины

Фото: портал Москва 24/Роман Балаев

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал заявление депутата Верховной рады Вадима Рабиновича о том, что украинские власти "довели страну до обнищания" в связи с тем, что две трети граждан впервые в 2018 году не планируют отпуск.

Сергей Цеков заявил, что считает оценки Рабиновича правдивыми, а нынешняя власть Украины привела страну к катастрофическому состоянию, сообщает RT.

"Внутри Украины – плохо скрываемый конфликт. Я бы дополнил Рабиновича: уничтожение потенциала Украины происходило все её годы независимости. Они совершенно потребительски относились к тому, что осталось после Советского Союза. Ныняшние власти в этом процессе поставили точку", – отметил Цеков.

Политик отметил, что пути возрождения Украины остаются под вопросом и при плохих отношениях с Россией у страны нет будущего.

В 2016 году Вадим Рабинович совместно с Евгением Мураевым создал партию "За жизнь!" для участия в парламентских выборах. Депутат ведет активную кампанию и широко поддерживает благотворительные еврейские организации.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать