Москва 24

Общество

29 сентября 2017, 16:44

Вероятность снега в ближайшую неделю очень мала – Вильфанд

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Несмотря на сухую и холодную погоду, которая ожидается в столичном регионе в ближайшую неделю, вероятность снега очень мала. Об этом сообщил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд, передает "Интерфакс".

"Могут ли появиться снежинки? Вероятность очень мала, потому снега не будет. И дожди небольшие", – сказал главный синоптик России.

По его словам, в течение ближайших пяти–шести дней давление будет высоким, существенных осадков не ожидается. Температура будет достаточно низкая, с 1 октября – ночью около нуля и ниже, днем от плюс шести до плюс 11 градусов. Среднесуточные температуры в ближайшие несколько дней будут ниже восьмиградусной отметки, которая используется при расчетах начала отопительного сезона.

Метеоролог заявил, что погодные условия начнут меняться в конце следующей рабочей недели – небо затянут облака, повысится вероятность дождя.

Ранее специалисты погодного центра "Фобос" сообщили, что в ближайшие выходные москвичей ожидает "циклоническая депрессия". Вырастает вероятность осадков в виде дождя и туман.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать