Москва 24

Общество

29 сентября 2017, 00:03

Нарушитель-рекордсменка признательна мэру за личное участие в решении проблемы

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

Правительство Москвы поможет автомобилистке решить проблему со штрафами за неоплаченную парковку, передает телеканал "Москва 24". Речь идет об Анне Назаровой, которая накопила штрафы на 300 тысяч рублей из-за ошибки при оформлении резидентного разрешения.

Представители столичного департамента транспорта встретились с автомобилисткой и разъяснили ей в чем была проблема, а также дали рекомендации по тому, как разобраться с долгом.

"Хочу поблагодарить наше правительство Москвы и лично Сергея Собянина за внимание оказанное к моей проблеме, – заявила Назарова, признав ошибку в оформлении документа. – Призываю людей обязательно переоформлять машину в ГИБДД на свой новый адрес."

В департаменте транспорта напомнили, что есть несколько способов оформить резидентное разрешение на парковку. Если вы не уверены, что правильно заполнили онлайн-заявку – лучше посетить центр Госуслуг "Мои документы" и получить консультацию.


Анна Назарова скопила долг более чем в 300 тысяч рублей за неоплаченную парковку. Женщина была уверена, что оформила резидентное разрешение, но оказалось – неправильно. Она оплатила только ночное пребывание машины на улице, при этом парковалась на платных местах круглосуточно.

К тому же москвичка переехала, а адрес регистрации машины не изменила. В итоге штрафы приходили в ее старый дом, который, по иронии судьбы, был всего-то на соседней улице. Итогом стал рекордный долг по постановлениям.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать