Москва 24

Общество

10 декабря 2018, 17:00

Исполнитель роли Голлума спародировал Терезу Мэй

Актер Энди Серкис, исполнивший роль Голлума в кинотрилогии "Властелин колец", спародировал премьер-министра Великобритании Терезу Мэй.

На видео, опубликованном в Сети, Серкис повторяет знаменитый монолог Голлума, но вместо фразы "моя прелесть" произносит "мой Brexit".

"Мы возвращаем контроль – деньги, границы, законы, голубые паспорта! Нет, это вредит народу, делает их бедными! Но я нашла его, я договорилась", – говорит Серкис.

В ролике "Тереза" алчно перечисляет плюсы от выхода страны из ЕС, но при этом вспоминает и о негативных последствиях для граждан.

В диалоге "премьер-министр" также признается, что британцы ненавидят соглашение, однако "альтер эго" персонажа отказывается прислушиваться к мнению граждан.


Ранее Мэй отменила голосование в Палате общин по правительственному соглашению об условиях Brexit. Оно было запланировано на вторник, 11 декабря. Вероятно, премьер пошла на такой шаг, чтобы избежать крупного поражения.

25 ноября главы 27 государств-членов Европейского союза (ЕС) одобрили соглашение о выходе Великобритании из ассоциации. Королевство должно будет покинуть ЕС 30 марта 2019 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать