Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

08 апреля 2021, 09:11

Общество

Московская служба занятости разработала программу обучения вместе с Россельхозбанком

Фото: ТАСС/Михаил Почуев

Московская служба занятости разработала проект по обучению с дальнейшим трудоустройством в Россельхозбанке, сообщила заммэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

"Кастомизированное обучение под запрос работодателя по согласованным с ним программам позволит обеспечить соискателю возможность гарантированного трудоустройства, получить актуальные знания и навыки, конкретизировать свои карьерные ожидания", – рассказала вице-мэр.

По ее словам, работодатель сможет принять на работу готовых специалистов, обученных в соответствии с требованиями организации.

В пресс-службе столичного комплекса социального развития рассказали, что Россельхозбанк готов принять кандидатов, которые прошли обучение в центре "Профессионал" по курсу "Менеджер по продажам банковских продуктов и услуг".

Уточняется, что пройти обучение могут люди с высшим экономическим образованием и опытом работы в банковской сфере. Учиться предстоит 2,5 недели. Отбор на программу стартует в середине апреля. Желающим необходимо обратиться к карьерному консультанту в один из 56 отделов трудоустройства и заполнить заявку на обучение.

Ранее Ракова рассказала, что центр занятости "Моя работа" подписал партнерское соглашение с рекрутинговой компанией SuperJob, увеличив количество вакансий до 340 тысяч.

Президент и основатель SuperJob Алексей Захаров подчеркнул, что, согласно индексу рекрутингового портала, активность работодателей в марте этого года уже на 12% превысила показатели периода до пандемии коронавируса. Как уточняется, специалисты компании SuperJob бесплатно помогут улучшить свое резюме пользователям сайта центра "Моя работа".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика