Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

03 сентября 2018, 14:02

В Кемеровской области выпал снег

В Кемеровской области из-за резких перепадов температуры выпал первый снег. Об этом сообщила пресс-секретарь местного гидрометцентра Наталья Полуэктова.

"В начале сентября у нас редко бывает снег. В прошлом году первый снег выпал 8 сентября в Шерегеше – это горный район. Обычно снег наблюдается 14, 21 сентября, то есть ближе к концу месяца устанавливается временный снежный покров и где-то в октябре в некоторых районах устанавливается постоянный", – сказала она, передает РИА Новости. Полуэктова также отметила, что так рано снег в области никогда не выпадал.


Ранее в июле настоящий снегопад прошел в горах Бурятии. Местные жители сняли видео, на котором запечатлены настоящие сугробы. На кадрах видно полностью заснеженный лес, автомобили и трассу.

В Москве последний раз в этом году снег выпадал в конце апреля. При этом день 16 апреля 2018 года побил температурный рекорд последних 70 лет: столбики термометра поднялись более чем до 20 градусов. Подобный показатель в этот день ранее зафиксировали лишь в 1920 году, когда воздух прогрелся до 21 градуса.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать