23 мая, 14:00

Собянин внес в Мосгордуму проект об исполнении бюджета городского фонда ОМС

Фото: портал Москва 24/Евгения Смолянская

Сергей Собянин внес на рассмотрение городского парламента законопроект об исполнении бюджета Московского городского фонда обязательного медицинского страхования за 2017 год. Документ опубликован на сайте Мосгордумы.

Доходы составили 210 миллиардов 659 миллионов 833,6 тысячи рублей, расходы – 215 миллиардов 885 миллионов 488,6 тысячи рублей. Таким образом, расходы превысили доходы более чем на 5 миллиардов рублей.

Деньги из фонда направили на финансовое обеспечение организации ОМС, выполнение управленческих функций, дополнительное финансовое обеспечение оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи по базовой программе ОМС. Кроме того, средства ушли на оплату медицинской помощи иногородним пациентам, финансовое обеспечение мероприятий по программам повышения квалификации для медработников, по приобретению и проведению ремонта оборудования и другое.

Читайте также

Обратная связь закрыть

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Яндекс.Метрика