Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

22 сентября 2018, 01:38

Первой премьерой сезона в Театре на Малой Бронной станет комедия-рок "Тиль"

Фото: портал Москва 24/Евгения Смолянская

Первой премьерой в новом сезоне в Московском театре на Малой Бронной станет комедия-рок "Тиль" в постановке художественного руководителя театра Сергея Голомазова, передает РИА Новости.

В основе спектакля пьеса Григория Горина, созданная им в 1970 году по мотивам романа Шарля де Костера "Легенда об Уленшпигеле".

Тиль Уленшпигель обладает свободным и независимым духом. Он переворачивает с ног на голову миропорядок патриархального феодального мира, обводит вокруг пальца власть и духовенство, дурачит врагов и веселит друзей.

"Я не стремлюсь в спектакле обнажать язвы общества, мне крайне интересно понять, как рождается живой герой," – сказал Голомазов накануне премьеры.

По словам режиссера, это история об идеальном гражданине и бунтаре, о том, с кем бы хотелось быть в одной компании, дружить, сидеть за одним столом. Это мечта о том, с кем бы хотелось идти.

Важной составляющей спектакля является музыка композитора Геннадия Гладкова. В современной аранжировке ее исполнит рок-ансамбль "Темп-77" под руководством Кирилла Безродных.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать