Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

11 сентября 2018, 18:14

Тимати обратился к противникам своих концертов

Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) опубликовал новое обращение к противникам своих концертов. Исполнитель подчеркнул, что не потерпит притеснения в родной стране и не позволит посторонним определять место проведения выступлений.

Он также призвал недоброжелателей не эксплуатировать тему разжигания религиозной розни и следить за соответствием между собственными словами и действиями.

Тимати коснулся в разговоре конфликта с дагестанскими спортсменами, который разгорелся из-за сорванного концерта Егора Крида. Он подчеркнул, что с уважением относился к бойцам и не хотел разрыва отношений, но "грань перечеркнута, слов назад не вернуть". Рэпер пожелал спортсменам удачи в бою, сообщают "Дни.ру".

Крид должен был выступить в Махачкале, однако незадолго до даты выступления в его адрес посыпались угрозы от пользователей соцсетей. В МВД Дагестана установили личности угрожавших певцу, но он все же отменил концерт.

Публикацию об отмене концерта выложил у себя в соцсетях боец Хабиб Нурмагомедов, подписав пост "Невелика потеря". Тимати вступился за своего коллегу, записав видеообращение к Нурмагомедову, в котором предложил спортсмену мирно урегулировать возникший конфликт. Оппонент не внял призыву, записав ответ в достаточно резких выражениях.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать