Москва 24

Город

28 ноября 2018, 16:56

Urban Group сократит количество центров приема дольщиков

Фото: портал Москва 24/Анастасия Корнишкина

С декабря текущего года офисы продаж Urban Group в Опалихе, Видном и Химках, где будут проходить заочные собрания участников строительства, больше не будут принимать дольщиков. Таким образом, центр приема дольщиков Urban Group останется только в столице, сообщили в пресс-службе конкурсного управляющего компаний-застройщиков Urban Group Светланы Аглинишкене.

"Начиная с декабря представители конкурсного управляющего будут вести прием дольщиков ГК Urban Group только в центре в Москве по будним дням с 10:00 до 19:00", – приводит сообщение пресс-службы Агентство "Москва".

Получить уведомления и выписки из реестра требований жилых помещений, а также подать заявления для получения согласия застройщика на переуступку прав требования по ДДУ можно будет только в столичном офисе.

Офисы в Опалихе, Видном и Химках будут открыты для проведения заочных собраний участников строительства.

"Они откроются на время проведения мероприятий и будут работать только по вопросам голосования, в соответствии с графиком, определенным для каждого застройщика", – говорится в сообщении.

В июле Арбитражный суд Московской области признал банкротом пять компаний, входящих в группу – "Ивастрой", "Хайгет", "Ваш город", "Экоквартал" и "Континент проект".

В Минстрое пообещали достроить проекты, которые находятся даже на нулевой стадии готовности. Все дома и объекты инфраструктуры обанкротившейся девелоперской группы обещают ввести в эксплуатацию до конца 2022 года. Фонд защиты прав дольщиков займется финансированием.

В будущем году в столице в два раза увеличат количество плановых выездных проверок застройщиков.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать