Москва 24

Город

17 апреля 2013, 19:58

На столичных стройплощадках появились пункты мойки колес

На стройплощадках столицы появилось более 200 пунктов мойки колес в результате месячника по уборке и благоустройству. Также оттуда вывезли мусор, установили ограждения, привели в порядок дороги и газоны.

Провести работы по наведению порядка на территории строительных объектов подрядным организациям поручил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Как сообщили в ведомстве, месячник по благоустройству стартовал 1 апреля, за это время в нем приняли участие около 5,5 тысяч человек и 384 единицы техники.

Строительные организации привели в порядок на своей территории ограждения, дороги и газоны, вывезли 6,24 тысяч кубометров мусора.

Напомним, за девять месяцев прошлого года специалисты Стройкомплекса выявили более 12 тысяч нарушений по содержанию строительных площадок. В отношении должностных и юридических лиц выписаны штрафы на 23,8 миллионов рублей.

На многих площадках нарушались санитарные нормы и требования пожарной и электробезопасности. На половине строек отсутствовали или находились в неудовлетворительном состоянии пункты очистки и мойки колес.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать