Москва 24

Авто

02 ноября 2017, 19:11

Схема движения изменится возле "Лужников" во время тестового матча ЧМ-2018

Фото: портал Москва 24/Никита Симонов

Схема движения изменится возле стадиона "Лужники" во время тестового матча в рамках подготовки к ЧМ-2018. Ограничения будут действовать с 00:00 11 ноября по 00:00 12 ноября.

Одностороннее движение введут на съезде со Смоленской улицы и Ростовской набережной, а также на участках улицы Усачева, Ефремова, Малой Пироговской, переулка Хользунова и дублера Комсомольского проспекта, сообщает ЦОДД.

Двустороннее движение появится во 2-м переулке Тружеников, а также в переулке Льва Выготского, Усачевском и Малом Саввинском, на дублере Фрунзенской набережной, на участке Трубецкой улицы, а также 2-й и 3-й Фрунзенской.

Полностью проезд закроют на Ростовской, Саввинской и Новодевичьей набережных. Перекроют также выезды на Саввинскую набережную с 1-го Вражского переулка, 2-го переулка Труженников, Новодевичьего проезда и с переулков Льва Выготского и Малого Саввинского.

Кроме того, проехать нельзя будет по Фрунзенской набережной и участку Хамовнического Вала. Будут также перекрыты несколько съездов с ТТК, в частности на Новодевичью набережную, Комсомольский проспект и Хамовнический Вал.

Ограничат и парковочное пространство. Автомобилисты не смогут оставить машины на всем протяжении улицы Доватора и Тимура Фрунзе, на Малом Саввинском переулке и 2-м переулке Тружеников, а также на участках еще нескольких ближайших улиц.

Для удобства гостей пешеходными станут улица Доватора, часть улиц 3-я Фрунзенская и 10-летия Октября.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать