Москва 24

Происшествия

02 октября 2018, 16:18

Попавшая в ДТП племянница Скрипаля собирается провести экспертизу автомобиля

Виктория Скрипаль дала комментарий о совершенном покушении на нее

Племянница бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория заявила, что собирается провести экспертизу автомобиля, на котором вместе с мужем попала в аварию. По ее словам, ДТП могло быть не случайным.

"В данный момент автомобиль стоит на автостоянке, мы будем делать экспертизу", – сообщила Скрипаль.

Она отметила, что сомнения появились из-за того, что после аварии ей и ее сестре начали приходить сообщения, что им нужно покинуть РФ.

"Моей сестре и мне стали приходить смс-сообщения, что нам надо попросить политического убежища в Великобритании, что эта авария неспроста, что российское правительство отравит и мать Сергея Скрипаля, только я не знаю, как оно это сделает. Поэтому появляются всякие сомнения в происходящем", – сказала она.

Она уточнила, что конкретных угроз не получала.

Ранее стало известно, что Виктория Скрипаль попала в ДТП по дороге в Москву. В результате аварии ни Виктория, ни ее супруг, который управлял автомобилем, не пострадали. По словам женщины, они двигались с небольшой скоростью, что, видимо, помогло избежать более серьезных последствий аварии. Виктория уточнила, что автомобиль был в исправном состоянии.

4 марта в британском Солсбери было совершено покушение на полковника ГРУ Сергея Скрипаля вместе с его дочерью Юлией. Лондон обвиняет в причастности к инциденту российское правительство. Москва это отрицает.

Британские следователи опубликовали фотографии и назвали имена предполагаемых людей, которые причастны к данному покушению. По данным правоохранителей, Александра Петрова и Руслана Боширова засняли камеры видеонаблюдения рядом с местом происшествия.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать