09 октября 2018, 15:00
КультураВ саду "Эрмитаж" прошел фестиваль грузинской культуры "Тбилисоба в Москве"
В саду "Эрмитаж" прошел фестиваль грузинской культуры "Тбилисоба в Москве". В 2018 году организаторы подготовили грандиозную программу, которая позволила гостям фестиваля полностью погрузиться в атмосферу этой гостеприимной страны и узнать много полезного для путешествия по Грузии.
Фото: портал Москва 24\Юлия Иванко
-
При подходе к "Эрмитажу" москвичи и гости столицы начинали пританцовывать – на главной сцене один за другим выступали танцевальные и песенные коллективы, заводившие публику 1/13При подходе к "Эрмитажу" москвичи и гости столицы начинали пританцовывать – на главной сцене один за другим выступали танцевальные и песенные коллективы, заводившие публику
-
Для участников и гостей праздника были подготовлены традиционные грузинские песни и танцы
-
Грузия славится своими кулинарными изысками, поэтому площадка фудкорта впечатляла масштабами
-
На фестивале также работала виноградная давильня. Каждый гость мог попробовать самый древний и веселый способ приготовления виноградного сока 4/13На фестивале также работала виноградная давильня. Каждый гость мог попробовать самый древний и веселый способ приготовления виноградного сока
-
В течение всего дня участники знакомились с историей Грузии
-
Популярные рестораны грузинской кухни приготовили для гостей национальные блюда, ставшие легендами гастрономии во всем мире: харчо, чакапули, пхали, хачапури, гебжалия 6/13Популярные рестораны грузинской кухни приготовили для гостей национальные блюда, ставшие легендами гастрономии во всем мире: харчо, чакапули, пхали, хачапури, гебжалия
-
Не забыли организаторы и про любителей сладостей – специально для них прошел мастер-класс по приготовлению чурчхелы 7/13Не забыли организаторы и про любителей сладостей – специально для них прошел мастер-класс по приготовлению чурчхелы
-
Чурчхела – полезный, долгоиграющий и необычный десерт из Грузии, приготовить который может почти любой человек из минимального набора нужных продуктов 8/13Чурчхела – полезный, долгоиграющий и необычный десерт из Грузии, приготовить который может почти любой человек из минимального набора нужных продуктов
-
Грузинская кухня – настоящий праздник живота
-
Восхитительные грузинские вина заставили говорить о себе весь мир
-
В Грузии ни одно традиционное застолье не обходится без песен
-
В разных районах Грузии есть свои особенности приготовления лепешек. Их делают закрытыми со всех сторон, открытыми в виде лодочки или конвертиков 12/13В разных районах Грузии есть свои особенности приготовления лепешек. Их делают закрытыми со всех сторон, открытыми в виде лодочки или конвертиков
-
В Грузии очень ценятся повара – как правило, это мужчины, которые умеют хорошо и, главное, очень быстро приготовить большое количество хинкали 13/13В Грузии очень ценятся повара – как правило, это мужчины, которые умеют хорошо и, главное, очень быстро приготовить большое количество хинкали








Собянин: ГКБ имени Кончаловского стала одним из крупнейших медкомплексов Москвы























