Новости

Новости

11 августа 2022, 17:30

Общество

"Жизнь со вкусом": мраморная говядина

Фото: Unsplash/Madie Hamilton

Как определяется качество мраморной говядины? Какое мясо точно не подойдет для классических стейков? На сколько процентов мраморность зависит от генетики животного, а на сколько – от содержания и откорма? И откуда берутся самые нежные вырезки?

Об этом в рубрике "Жизнь со вкусом" рассказал совладелец компании "ПраймБиф" Илья Ниценко.

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика