Москва 24

ЧП

14 июня, 2015

Число жертв наводнения в Тбилиси возросло до 12 человек

В Тбилиси на улицах оказались львы, тигры и медведи

Число жертв наводнения в Тбилиси возросло до 12 человек. Причиной стихийного бедствия стали обрушившиеся на город ливневые дожди. На улицах грузинской столицы образовались настоящие реки вместо дорог, сообщает телеканал "Москва 24".

Более 20 человек остаются пропавшими без вести. Однако спасателям пришлось столкнуться не только с разрушениями и бурными потоками воды: ливень затопил тбилисский зоопарк.

В результате на улицы города вырвались бегемоты, носороги, львы, тигры и волки. Последние пробрались на территорию детской больницы, после чего спецназовцам пришлось застрелить зверей. По улицам Тбилиси пока еще плавают крокодилы. А вот информация о бегстве из зоопарка ядовитых змей не подтвердилась.

Московский зоопарк выразил готовность помочь тбилисскому зоопарку, частично разрушенному в результате сильного наводнения. Каких именно животных перевезут в тбилисский зверинец, пока неизвестно.

В настоящее время в Тбилиси затоплены первые этажи домов, площади и подземные переходы, ураганным ветром повалены деревья, перевернуты машины. Десятки людей числятся пропавшими без вести.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика