Москва 24

11 февраля, 2013

"Ъ-Власть": Битва вокруг создания Росфинагентства будет долгой

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Москва 24

Россия долговая

Создание очередной госструктуры давно не вызывало такой бурной реакции, как грядущее появление Росфинагентства. Битва вокруг организации, которая должна инвестировать накопления РФ и одновременно управлять госдолгом, будет продолжаться несколько месяцев. А от ее исхода зависит, кто победит в главном экономического споре в Кремле и Белом доме: продолжать ли копить нефтедоллары или начать инвестировать их в российскую экономику.

Вера Ситнина, Ъ-Власть

Дело о подрыве

В Приморском райсуде Одессы огласили обвинительное заключение по делу уроженца Чечни Адама Осмаева, обвиняемого в подготовке покушения на Владимира Путина. Изучив документы, представленные в суд прокуратурой, Максим Варывдин пришел к выводу, что громкий заговор готовился дилетантами и в принципе не мог быть реализован.

Максим Варывдин, Ъ-Власть

Понять нельзя применять

Закон об НКО как иностранных агентах до сих пор не применялся на практике. Виной тому — крайне расплывчатые формулировки и плохое знание русского языка.

Григорий Туманов, Ъ-Власть


Мюнхенский наговор

Прошедшая в Мюнхене международная конференция по безопасности показала: Россия становится все менее значимой для других мировых игроков. Виной тому "сланцевая революция".

Александр Габуев, Ъ-Власть

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика