Москва 24

Выборы

19 мая 2016, 12:06

Почти триста кандидатов поборются на праймериз "Единой России" в Москве

Фото: официальный сайт "Единой России"

На праймериз "Единой России" в Москве будут бороться почти триста кандидатов. Количество зарегистрированных участников предварительных выборов составляет 291 кандидата, сообщает Агентство "Москва".

Как заявил председатель московского регионального оргкомитета праймериз Николай Гончар, участвовать в предварительном голосовании мог любой желающий, выступивший на дебатах. "Из них членов "Единой России" 139 человек, 30 – сторонники партии, 122 человека являются беспартийными. Мы дали возможность принять участие в предварительном голосовании всем, кто захотел", – пояснил он.

Четыре человека были не допущены к праймериз за действия, дискредитирующие партию. Десять участников самостоятельно снялись с голосования, 11 не смогли доказать отсутствие судимостей, а 14 – не участвовали в дебатах. Подавляющее большинство участников предварительного голосования никак не связаны с политикой.

Предварительное голосование за кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва от "Единой России" пройдет 22 мая. Партия впервые проводит процедуру открыто. Свою кандидатуру выдвинули более 290 человек, каждый из них должен был дважды принять участие в дебатах.

Часть высказанных кандидатами предложения уже была реализована. Принято решение увеличить в три раза выплаты ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС. А также разработана новая программа детского летнего отдыха.

Выбрать своего кандидата сможет любой житель России. Для участия в предварительном голосовании нужно найти свой участок и придти туда в воскресенье с 8:00 до 20:00.

Четыре человека были не допущены к праймериз за действия, дискредитирующие партию. Десять участников самостоятельно снялись с голосования, 11 не смогли доказать отсутствие судимостей, а 14 – не участвовали в дебатах.

Результат предварительного голосования определит список кандидатов в депутаты ГД от "Единой России".


Выборы в Госдуму назначены на 18 сентября. Они пройдут по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 – по одномандатным округам.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать