Москва 24

ЧП

05 сентября 2015, 17:21

Столичные вокзалы проверяют после звонков о минировании

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

Кинологи ищут бомбы на трех столичных вокзалах, еще три вокзала уже были эвакуированы после звонка о бомбах, сообщил пресс-секретарь Дирекции железнодорожных вокзалов Константин Харламов.

"В 15.30 поступил анонимный звонок о минировании одного из вокзалов Москвы. На Савеловском, Рижском и Казанском вокзалах в данный момент работают кинологи, на Курском, Ярославском и Белорусском вокзалах была произведена эвакуация", - приводит слова Харламова Агентство "Москва".

После анонимного сообщения с вокзалов уже эвакуировали около 1,5 тысячи человек. Кроме того, специалисты проверили Ленинградский вокзал, но не обнаружили взрывных устройств.

При этом угроза взрывов не повлияла на график движения поездов. Все они работают в штатном режиме, и никаких задержек нет, сообщил пресс-секретарь Московской железной дороги Владимир Зайченко.

Ранее ночью полиция не нашла взрывных устройств в ходе проверки морских, речных и железнодорожных вокзалов Санкт-Петербурга после анонимного сообщения о минировании.

Эвакуация вокзалов после сообщения о бомбе не проводилась. В пресс-службе Октябрьской железной дороги сообщили, что полиция проверяла пять железнодорожных вокзалов северной столицы - Ладожский, Московский, Финляндский, Балтийский и Витебский. В результате ничего опасного обнаружено не было.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать