Москва 24

25 октября, 2013

Разгромивший автосалон мужчина получил два года колонии

Поделиться в социальных сетях:

Разгромивший автосалон москвич осужден на два года

Тимирязевский суд Москвы приговорил врача Михаила Кустова, разгромившего автосалон весной 2012 года, к двум годам колонии.

Как сообщает телеканал "Москва 24", дебошира также обязали выплатить компенсации потерпевшим. Сумма судебных расходов может увеличиться - гражданский иск к Кустову подает страховщик автосалона.

Напомним, 15 апреля в одном из столичных автосалонов мужчина, которого долго обслуживали, на автомобиле своей знакомой разгромил помещение.

Видео, снятое внутренними камерами, быстро стало популярным в интернете, у Кустова даже появились сторонники и те, кто оправдывал его как "борца с системой".

Однако правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство", а сам автосалон оценил причиненный ему ущерб в 15 миллионов рублей. Помимо помещения, пострадали несколько дорогих автомобилей, но никому из окружающих ущерб причинен не был.

Сам Кустов оправдывался тем, что "случайно въехал", а дальше, перепугавшись, начал громить все вокруг. Стоит отметить, что врач в момент совершения хулиганства был трезв.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика