Москва 24

МО

16 мая 2014, 18:07

Предполагаемый убийца фаната "Спартака" в Пушкине признал свою вину

Фото: ИТАР-ТАСС

Жахонгир Ахмедов, подозреваемый в убийстве фаната "Спартака" в подмосковном Пушкине, признал свою вину, информирует пресс-служба Следственного комитета по Московской области.

В ходе допроса он подтвердил, что конфликт между ним и Леонидом Сафьянниковым произошел из-за парковки автомобиля потерпевшего, который мешал проезду его машины. По словам Ахмедова, они были знакомы порядка 6-7 лет.

Следователи установили, что Ахмедов находился на территории России легально, имел разрешение на проживание и работу. В его квартире провели обыск, расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что вечером 13 мая в Московской области у въезда на рынок около железнодорожной станции "Пушкино" произошел конфликт между Ахмедовым и жителем Пушкино Леонидом Сафьянниковым. По предварительной информации было установлено, что Ахмедов ударил Сафьянникова по голове, от чего потерпевший упал, ударившись головой об асфальт. В последующем он скончался в больнице, не приходя в сознание.

После совершения убийства Ахмедову удалось скрыться и сбежать в Узбекистан. Там он был задержан. Отмечается, что к его задержанию были привлечены диаспора, родственники и правоохранительные органы Узбекистана.

Ему заочно предъявили обвинение в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть Леонида Сафьянникова.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать