Москва 24

Происшествия

13 сентября 2014, 09:39

В Москве застрелили известного адвоката и ее водителя

По факту убийства двух человек в центре Москвы возбудили дело

В пятницу неизвестный расстрелял в центре Москвы известного адвоката и ее водителя. Обе жертвы преступления скончались на месте, правоохранители ведут розыск стрелявшего, сообщает пресс-служба столичного Следственного комитета.

Преступление было совершено около дома 9 по улице Гашека. Неизвестный несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия в женщину-адвоката, а затем - в ее водителя. После этого злоумышленник скрылся с места происшествия.

От полученных ранений оба пострадавших скончались на месте. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот оружия".

Как уточняет МИА "Россия сегодня", убитая - известный адвокат Татьяна Акимцева. Женщина защищала в суде фигуриста Евгения Плющенко, продюсера Яну Рудковскую, исполнителей Филиппа Киркорова и Кристину Орбакайте.

Кроме того, Акимцева представляла интересы экс-сотрудника службы безопасности компании ЮКОС Алексея Пичугина, который был осужден за организацию нескольких убийств и покушение на убийство.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства убийства. Правоохранители выясняют, из какого оружия были произведены выстрелы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать