Москва 24

Город

25 августа, 2016

Более 50 тысяч карт "Стрелка" с приложением "Тройка" купили с начала июня

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий

Более 50 тысяч карт "Стрелка" с приложением "Тройка" реализовано с начала июня, сообщает пресс-служба проекта ЕТК "Стрелка".

Пассажиры совершили по этим картам более 350 тысяч поездок.

"Сейчас наблюдается повышенный спрос на объединенные транспортные карты. Все больше пассажиров Подмосковья находят карту "Стрелка" с приложением "Тройка" удобной, особенно те, кто работают в Москве", – цитирует пресс-служба слова генерального директора ООО "ЕТК" Павла Буяджи.

В продажу дополнительно планируется запустить 100 тысяч объединенных единых транспортных карт. В настоящее время расширено количество пунктов продажи карты. Купить карты "Стрелка" с приложением "Тройка" можно во всех кассах Мострансавто.

Объединенная карта "Тройка" и "Стрелка" поступила в продажу 2 июня в Москве и области. Карты продаются на вокзалах и автовокзалах, а также в кассах столичной подземки. Их можно использовать для проезда на общественном транспорте Москвы и области.

Стоит новая карта 200 рублей, из них 80 рублей – это залог за карту, а 120 сразу зачисляются на счет. Баланс каждого из двух приложений нужно пополнять отдельно.

Пополнить транспортную карту "Стрелка" с приложением "Тройка" можно в кассах ГУП МО "Мострансавто", в отделениях Почты России Московской области, с банковской карты, электронными деньгами, с баланса сотового или через личный кабинет на сайте и мобильное приложение "Стрелки".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика