Москва 24

Город

21 июля, 2016

"Стрелку" можно будет автоматически пополнить через банковскую карту

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий

Транспортную карту "Стрелка", в том числе с приложением "Тройка", можно будет автоматически пополнить с помощью банковской карты "Сбербанка". Об этом сообщили в пресс-службе проекта "Стрелка".

Карта будет пополняться автоматически при снижении баланса ниже порогового значения, которое будет составлять 50, 150 или 200 рублей. На карту можно будет зачислять от 100 до 4 тысяч рублей. Сумму пополнения пользователи смогут устанавливать самостоятельно.

В начале июня начали выпускать объединенную карту "Тройка" и "Стрелка". Купить такой проездной можно на вокзалах и автовокзалах, а также в кассах столичной подземки. Карты можно использовать для проезда на общественном транспорте Москвы и области.

Стоит новая карта 200 рублей, из них 80 рублей – это залог за карту, а 120 сразу зачисляются на счет. Баланс каждого из двух приложений нужно пополнять отдельно.

Пополнить транспортную карту "Стрелка" с приложением "Тройка" можно в кассах ГУП МО "Мострансавто", в отделениях Почты России Московской области, с банковской карты, электронными деньгами, с баланса сотового или через личный кабинет на сайте и мобильное приложение "Стрелки".

"Москва в цифрах": Две карты в одной

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика