Москва 24

Город

11 мая 2018, 17:15

Дорожные ограничения в выходные 12 и 13 мая. Что перекроют и как объехать

После майских праздников автомобилистам можно немного расслабиться – массовых перекрытий в центре города бояться уже не стоит. Однако в столице продолжают строить метро и приводить в порядок инженерные коммуникации. Все подробности о перекрытиях в выходные 12 и 13 мая читайте в материале портала Москва 24.

Фото: ТАСС/Антон Белицкий

Строительство метро

В столице продолжаются работы по продлению Солнцевской линии. В связи с этим до 25 мая в ночные часы (с 01:30 до 05:30) полностью перекрывают часть Мичуринского проспекта от дома 62, строение 2 до дома 68.

Фото: transport.mos.ru

Также до 25 мая, но уже круглосуточно поэтапно перекрывают одну полосу проспекта от дома 54, корпус 1 до дома 70.

Инженерные и строительные работы

Фото: transport.mos.ru

С 10 мая по 1 июня ограничили движение автомобилей на 1-й Рыбинской улице в районе дома 6, корпуса 2 по Сокольническому Валу. На этом участке проводят работы на инженерных сетях, для этого перекрыли две полосы, но для проезда автомобилистов сделали временные уширения дороги.

Фото: transport.mos.ru

Инженерные работы продолжаются и во 2-м переулке Труженников. Одна полоса движения перекрыта от пересечения с 1-м переулком Труженников до дома 27/2 по 2-му переулку Труженников. Перекрытия снимут после 25 мая.

Фото: transport.mos.ru

Продлили до 1 июня инженерные работы на Азовской улице и на Черноморском бульваре. Одна полоса недоступна для автомобилистов на Азовской улице в районе дома 39, корпус 1 и в районе дома 17, корпус 1 и дома 18 по Черноморскому бульвару. Для проезда автомобилистов сделали временные уширения дороги.

Фото: transport.mos.ru

По 30 октября полностью перекрыта Полевая улица от дома 9 до пересечения с улицей Николая Сироткина. Здесь проводят строительные работы. Закрытый участок можно объехать через переулок в районе Школы № 2109.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать