Москва 24

Конкурсы

01 июня, 2015

Томское танцевальное трио UDI заняло 10 место в британском телешоу

Фото: twitter.com/BGT

Томское танцевальное трио UDI заняло 10 место в конкурсе Britain's Got Talent 2015.

Номер коллектива стал одним из самых ярких и оригинальных выступлений полуфинала и помог ребятам пройти в финал, где они заняли десятое место.
Команда представила номер на тему борьбы добра и зла: танец в абсолютной темноте в светящихся костюмах. Ролик с их выступлением набрал более 9 миллионов просмотров.

Первое место заняла англичанка Жюль О'Двайер и ее пес Матисс, показавшие чудеса дрессировки. Их выступление привлекло внимание к социальной проблеме - тренировке собак-поводырей для инвалидов, поэтому и получило самое большое количество зрительских голосов. Жюль О'Двайер призналась, что на самом деле трюки выполнялись несколькими собаками, потому как Матисс боялся ходить по канату. Победительнице достался приз в 250 000 фунтов стерлингов.

Фокусник Джейми Рэйвен, занявший второе место, оказался героем горячих споров: уже после награждения победителей, в сети началось обсуждение среди наиболее внимательных зрителей, заметивших, разгадку трюка иллюзиониста.

Фокус заключался в том, что один из членов жюри, Алеша Диксон, сделала надпись на банкноте Britain's Got Talent, а после достала ее из разрезанного лимона, который помещался в коробочке.

Впоследствии, зрители заметили сквозное отверстие в лимоне и обрушили на фокусника шквал критики.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика