Москва 24

Культура

28 сентября, 2014

Джордж Клуни сыграл свадьбу в Венеции

Джордж Клуни женился во второй раз

В субботу, 27 сентября, в Венеции состоялась свадьба одного из самых завидных холостяков Голливуда - Джорджа Клуни. Актер, режиссер и продюсер женился на юристе Амаль Аламуддин, с которой был обручен еще с апреля.

Поздравить 53-летнего Клуни и 36-летнюю Аламуддин в итальянский город приехали, в частности, модель Синди Кроуфорд с мужем, актер Мэтт Деймон, вокалист группы U2 Боно, актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт. Последнего, как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя актера Стэна Розенфилда, Клуни попросил стать своим шафером.

Как пишут иностранные СМИ, отмечать свадьбу актер и его возлюбленная будут три дня. Джордж Клуни подписал со всем венецианским обслуживающим персоналом договоренность, которая предполагает штраф в размере 5 тысяч евро за разглашение деталей празднеств. Власти Венеции, кроме того, временно ограничили движения по Гранд-каналу, чтобы право на неприкосновенность личной жизни пары не нарушали любопытные туристы.

Джордж Клуни - известный голливудский актер, режиссер, продюсер. Является обладателем премии "Оскар" ("Сириана", "Операция "Арго"). Широкую известность Клуни принесла роль в сериале "Скорая помощь" (ER).

Клуни уже был женат ранее - на актрисе Талии Болсам. Когда в 1993 году пара развелась, Клуни пообещал больше никогда не жениться.

Аламуддин родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке. В 2011 году она стала адвокатом основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Амаль, кроме того, была приглашена ООН для выработки мирного соглашения между Израилем и Палестиной. С Клуни Аламуддин встречается с осени прошлого года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика