Москва 24

Происшествия

22 июля 2013, 18:29

Участник ДТП, в котором погибла актриса Голуб, отказался от адвокатов

Алексей Русаков. Фото: ИТАР-ТАСС

Алексей Русаков - предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, заявил об отказе от своих адвокатов.

"Они не могут квалифицированно защитить меня, я отказываюсь от адвокатов Игната Яворского и Дмитрия Кудрявцева", - цитирует Русакова РАПСИ.

Сегодня защита ходатайствовала о проведении графологической экспертизы протокола осмотра места ДТП ввиду того, что документ написан разными шариковыми ручками, цвет которых различен. Суд ходатайство отклонил и также отказался исключить из дела ряд доказательств, которые, по мнению адвокатов Русакова, являются незаконными и имеют грубые нарушения.

В связи с этим адвокаты заявили отвод судье, мотивировав просьбу тем, что она допускает грубые нарушения и, вероятно, заинтересована в исходе дела, однако и его суд оставил без удовлетворения.

Напомним, авария произошла в октябре прошлого года. В результате Голуб и подвозивший ее водитель погибли на месте, а Русаков, по данным следствия, бросил свою машину и сбежал, но через несколько дней был задержан.

Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более лиц, а также по статье "оставление в опасности". Сам Русаков свою вину не признает.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать