Москва 24

21 декабря, 2016

Тренера по плаванию осудили на два года условно за смерть ребенка в бассейне

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Суд в Московской области вынес приговор тренеру по плаванию, на занятии которого погиб 9-летний мальчик. 50-летнюю Елену Чудакову осудили на два года условно, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Женщину признали виновной в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть ребенка.

Трагедия произошла 3 ноября 2015 года в городе Раменское. Во время занятий в бассейне ребенок потерял сознание и погрузился на дно. Когда заметили, мальчика вынули из воды и отвезли в больницу, где 7 декабря он скончался, не приходя в сознание.

В ближайшее время суд рассмотрит аналогичное дело о гибели ребенка в бассейне. В качестве виновников трагедии фигурируют гендиректор одного из столичных фитнес-клубов, управляющая, а также тренер по плаванию, находящийся в международном розыске.

Обвиняемые уши из клуба, в то время как в бассейне оставался мальчик 2006 года рождения. Ребенка нашли в воде мертвым. Медицинская экспертиза подтвердила, что смерть наступила в результате утопления.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика