20 февраля, 2017

Подозреваемого в нападении на инкассаторов арестовали до 13 апреля

Поделиться в социальных сетях:

Фото: телеканал "Москва 24"

Азнаура Шашева, подозреваемого в нападении на инкассаторов на северо-востоке Москвы, арестовали до 13 апреля. Такое решение принял Бутырский суд, сообщает Агентство "Москва".

Расследование громкого дела продолжается. Уголовное дело возбудили сразу по трем статьям: "Покушение на убийство из корыстных побуждений", "Разбой в особо крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью" и "Незаконное хранение оружия".

Инцидент произошел 14 февраля возле отделения "Почты России" на улице Римского-Корсакова. Грабители открыли огонь по инкассаторам Главного центра специальной связи. Всего очевидцы слышали не менее 14 выстрелов.


В ходе завязавшейся перестрелки один из налетчиков – а всего их трое – был убит. По словам очевидца случившегося, еще один из налетчиков был ранен. Один из инкассаторов получил два огнестрельных ранения в живот, и врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Деньги нападавшим забрать не удалось и они скрылись на белом микроавтобусе Peugeot. Для поиска грабителей в Москве был введен план "Перехват". Машину нападавших обнаружили на улице Лескова.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика