ЧП

28 декабря 2016, 11:25

Тела 13 погибших при крушении Ту-154 доставили в Москву

Фото: ТАСС/Артур Лебедев

Тела 13 погибших и более 140 фрагментов останков жертв крушения Ту-154 доставили в бюро судмедэкспертизы в Москве, сообщает РИА Новости.

Всего спасатели подняли из воды тела 15 человек и 223 фрагмента. В поисковой операции задействованы десятки судов, вертолеты, беспилотники и глубоководные аппараты. Ранее сообщалось, что на расстоянии 4,5 километра от берега и на глубине около 20 метров обнаружена часть самолета более 60 метров в длину. Там же были найдены еще два обломка — 2 на 3 метра и около 5 метров в длину.

Рано утром 25 декабря Ту-154 Минобороны потерпел крушение в Черном море в районе Сочи. Летевший из Московской области самолет пропал с радаров после вылета из Адлера, где совершал дозаправку. На борту находились 92 человека: 84 пассажира и 8 членов экипажа.

Пассажирами были военнослужащие вооруженных сил, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, представители СМИ и врач Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза. Полностью список находившихся на борту людей опубликован на сайте Минобороны.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать