Москва 24

Экономика

09 января, 2017

Покупатель и охранник подрались в супермаркете из-за алкоголя


Покупатель подрался с охранником одного из столичных супермаркетов, передает телеканал "Москва 24". Сейчас полицейские изучают запись с камеры видеонаблюдения, чтобы установить, кто первый набросился с кулаками.

Инцидент произошел поздно вечером 7 января. По версии покупателя Максима Литвинова, виновным в потасовке является охранник магазина. Якобы он напал на мужчину из-за бутылку пива. В результате у Литвинова сломан нос, подбит глаз, на теле множество гематом, а нога и вовсе опухла.

А вот сотрудники службы охраны рассказывают свою версию событий. Они утверждают, что покупатель сам полез в драку.

"Молодой человек зашел в магазин в алкогольном опьянении в 23:02, пытался заставить, чтобы ему продали пиво, хотя его продажа уже была запрещена. Пиво взяли и поставили назад в холодильник. Он зашел, взял банку и возле кассы стал требовать, чтобы ему продали напиток, потом берет и демонстративно это пиво и разбивает об кассу", – рассказывает охрана.

После такого поступка с покупателем решил поговорить охранник магазина. Однако беседы не получилось – молодой человек ударил его по голове и после этого завязалась драка.

Сейчас пострадавший собирается написать заявление в полицию. Если его версия подтвердится, охраннику будет грозить наказание за нанесение тяжких телесных повреждений.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика