Москва 24

Следствие

07 сентября 2016, 14:54

Напавшему на врача пациенту "утяжелили" обвинение

Жителю Подмосковья "утяжелили" обвинение по делу о нападении на рентгенолога в больнице города Орехово-Зуево, сообщает телеканал "Москва 24".

Следствие переквалифицировало его действия со статьи "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" на "Покушение на убийство". В настоящее время мужчина арестован.

История вопроса

Инцидент произошел 30 августа этого года в городской больнице Орехово-Зуева. На приеме у рентгенолога посетитель набросился на лаборанта. Он повалил медработника на пол и начал бить по лицу. В общей сложности нападавший нанес медику около десятка ударов. У медработника диагностировали множество переломов. Избив лаборанта, мужчина покинул больницу.

Как выяснилось, нападавший – брат одной из пациенток. По одной из версий, его возмутило якобы долгое ожидание в очереди. По другой, конфликт разгорелся после того, как лаборант попросил девушку перед рентгеном посетить травматолога. Во время нападения девушка также нанесла медику несколько ударов. Подозреваемый уже был несколько раз судим и недавно вышел из тюрьмы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать