Москва 24

28 апреля 2014, 14:40

123 москвича арестовали и приговорили к работам за нарушения ПДД

Фото: ИТАР-ТАСС

За первые 4 месяца этого года 123 москвича, которые вовремя не оплатили штрафы за нарушение правил дорожного движения, были приговорены к административным арестам и обязательным работам, сообщает в понедельник пресс-служба столичной Госавтоинспекции.

В общей сложности, за первый квартал 2014 года возбуждено свыше 9 тысяч дел об административном правонарушении, по которым уже назначено 4,7 тысяч штрафов и 115 административных арестов.

Кроме того, сотрудники столичной Госавтоинспекции направили в районные отделы ФССП порядка 230 тысяч материалов для принудительного взыскания неоплаченного в установленный законом срок административного штрафа.

В ГИБДД напоминают, что неуплата штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере от необходимой суммы взыскания, либо арест на 15 суток, либо обязательные работы на 50 часов.

Отметим, что получить сведения об административных правонарушениях в области дорожного движения можно на портале госуслуг России, портале госуслуг Москвы, а также на официальном сайте Госавтоинспекции.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать